Webkoch-Logo

Caribic Hot Sauce mit Habañero-Chilies

Caribic Hot Sauce mit Habañero-Chilies
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
6 Min.
Vorbereitungszeit:
15 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Ein schnelles Rezept für die Mikrowelle


    Zubereitung:
    Habañero-Chilies vorsichtig entkernen, man kann, mit etwas Geschick, dies mit Messer und Gabel machen, dann in schmale Streifchen schneiden.
    Knoblauch schälen und ganz fein hacken.
    Alle Zutaten gut miteinander vermischen und 3 Minuten in der Mikrowelle in einer geeigneten Schüssel bei 600 Watt zugedeckt erhitzen, den Vorgang mehrmals unterbrechen und die Mischung umrühren. Abschmecken.
    Dann weitere 3 Minuten bei 600 Watt garen.
    Heiß in vorbereitete kleine Marmeladengläschen füllen, damit sie nicht platzen einen Teelöffel reinstellen, mit dem Deckel verschliessen und auf den Kopf gestellt abkühlen lassen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Caribic Hot Sauce mit Habañero-Chilies

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.