Carob-Nuss-Kuchen (Veganer Kuchen)
Zutatenliste

1 Pck. | Weinstein-Backpulver |
150 g | Margarine |
150 g | Rohrzucker |
400 g | Vollkornweizenmehl |
2 EL | Carobpulver |
50 g | Carobschokolade |
3 EL | Sonnenblumenkerne |
Mineralwasser | |
2 | Würfel Kokosfett |
2 EL | Carobpulver ungehärtetes |
kaltes Wasser zum glattrühren |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Margarine mit dem Rohrzucker schaumig ruehren. Das Mehl mit dem
Backpulver mischen und unter die Fett-Zuckermasse ruehren.
Carobpulver, in kleine Stuecke geschnittene Carobschokolade und die
Sonnenblumenkerne unterruehren. Dem Teig soviel Mineralwasser
zugeben, bis er schoen locker ist.
Dann in eine gefettete Kuchenform fuellen und bei ca. 180 Grad 50-70
min. backen. Nach dem Erkalten den Kuchen mit Carobglasur bestreichen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Carob-Nuss-Kuchen (Veganer Kuchen)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.