Carobe-Mousse
Zutatenliste

700 ml | Schlagsahne |
250 ml | Milch |
100 g | Honig |
90 g | Carobe Johannisbrotpulver aus dem Reformhaus |
80 g | Weizenstaerke |
500 ml | Sahne |
Zubereitung
-
Schritt 1
150 ml Milch und den Honig erhitzen.
Carobe, Weizenstaerke und restliche Milch mit einem Mixstab
glattruehren. Alles in die erhitzte Milch einruehren, unter
staendigem Umruehren zum Kochen bringen und so lange koecheln lassen,
bis die Masse stockt. Vom Herd nehmen und in einem kalten Wasserbad
kaltruehren. Ohne dieses Kaltruehren kann die Masse wieder fluessig
werden.
Die erkaltete Carobe-Mousse mit einem Schneebesen glattruehren (nicht
schlagen). Restliche Sahne steif schlagen und vorsichtig unter die
Masse heben.
REZEPTE aus
Restaurant "buxs", Frauenstrasse 9, 80469 Muenchen
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