Carpaccio vom Fisch
Zutatenliste

300 g | Lachs frisch (ohne Haut und Gräten) |
Grobes Salz | |
Weißer Pfeffer | |
1 | Limone Saft davon |
2 EL | Olivenöl |
1 EL | Creme fraiche |
2 EL | Saure Sahne |
50 g | Kaviar |
Salatblätter |
Zubereitung
-
Schritt 1
Lachs unter fliessendem kaltem Wasser abspuelen, trockentupfen,
schraeg in sehr duenne Scheiben schneiden und sofort auf gut
gekuehlten Portionstellern anrichten.
Grobes Salz und weissen Pfeffer darueberstreuen, mit Limonensaft und
Oel betraeufeln. Creme fraiche mit saurer Sahne verruehren uind Kaviar
daruntermischen.
Einen Loeffel Kaviarsahne auf die Mitte jeder Portion Lachs geben und
mit feingeschnittenen Salatblaettern garnieren.
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