Carpaccio vom Rind mit Senfsauce
Zutatenliste

150 g | Rinderfilet |
Salz | |
Pfeffer | |
Brunnenkresse | |
½ TL | Dijonsenf |
2 EL | Balsamessig |
2 EL | Olivenöl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Rinderfilet von Haut und Sehnen befreien und im Tiefkuehlfach des
Gefrierschrankes anfrieren lassen. In hauchduenne Scheiben schneiden,
am besten mit der Aufschnittmaschine.
Teller mit Salz und Pfeffer bestreuen, die Fleischscheiben darauf
anrichten und mit gewaschener Brunnenkresse garnieren.
Fuer die Senfsauce Dijonsenf mit Balsamessig und Olivenoel verruehren,
mit Salz und Pfeffer abschmecken und zu dem Fleisch reichen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Carpaccio vom Rind mit Senfsauce
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.