Carpaccio von gelben und grünen Zucchini
Zutatenliste

1 | Gelbe Zucchini |
1 | Grüne Zucchini |
Olivenöl, Extravergine | |
1 Bund | Basilikum |
100 g | Parmesankäse am Stück |
Salz | |
Pfeffer a. d. Mühle | |
2 EL | Kleine Tomatenwürfel |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Zucchini waschen und in duenne Scheiben schneiden oder hobeln.
Etwas Olivenoel auf den Teller geben, die Zucchinischeiben
faecherfoermig darauf verteilen und grosszuegig mit Olivenoel
betraeufeln. Das Basilikum waschen, gut abtropfen lassen, fein
schneiden und zusammen mit gehobeltem Parmesankaese ueber die
Zucchini geben. Mit Salz und Pfeffer wuerzen und mit Tomatenwuerfeln
garnieren.
Abs: Michael Bromberg@235:560/18.1 Eda: 19970606165900w+1
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