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Carpaccio von Jakobsmuscheln

Carpaccio von Jakobsmuscheln
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Schlagen Sie das Oel mit der Bruehe im Mixer oder mit dem Puerierstab
    auf. Dabei geben Sie das Oel nach und nach in die Bruehe wie bei
    Mayonnaise, beide sollten Zimmertemperatur haben. Dann wuerzen Sie
    mit etwas Meersalz und Cayennepfeffer und schlagen zum Schluss noch
    das Trueffeloel und einen Spritzer Zitronensaft unter die Sauce.
    Verteilen Sie die Sauce auf 4 Tellern. Die Jacobsmuscheln schneiden
    Sie in duenne Scheiben und legen Sie auf die Sauce. Wuerzen Sie die
    Muschelscheiben mit Meersalz und lassen Sie sie 6 Minuten durchziehen.
    Danach koennen Sie noch einige Scheiben Trueffel ueber die Muscheln
    hobeln.
    Abs: Peter Mess@235:570/210 Eda: 19971105055800w+1
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