Carpaccio von Zucchini m. Wildreisvinaigrette
Zutatenliste

100 g | Wildreis |
300 ml | Gemüsebrühe, Instant |
2 | Zucchini |
8 | Schalotten |
3 EL | Sherryessig |
Salz, Pfeffer a.d.Mühle, Zucker | |
6 EL | Olivenöl, kaltgepresst |
2 EL | Rosa Pfefferkörner |
Zubereitung
-
Schritt 1
Wildreis in der kochenden Brühe etwa 25 Min. garen. Abgießen und abkühlen lassen. Die Zucchini putzen und schräg in sehr dünne Scheiben schneiden. Zucchinienden würfeln. Schalotten schälen und vierteln, Essig mit Salz , Pfeffer und wenig Zucker verrühren, Öl unterschlagen Zucchiniwürfel und Wildreis unterrühren. ( nach Geschmack mit mehr Essig würzen )Zucchinischeiben auf Tellern anrichten, Vinaigrette darüber verteilen. Rote Pfefferkörner darüber streuen.
Pro Portion 332 kcal/1392 kj
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