Casa Schmortopf aus Trinidad
Zutatenliste

250 g | Bandnudeln |
Salz | |
4 | Schweinesteaks |
60 g | Butter |
Pfeffer | |
2 mtl. | Zwiebeln |
3 | Äpfel |
3 | Eier |
2 EL | Angostura |
250 ml | Orangensaft frisch gepresst |
1 EL | Parmesankäse |
Zubereitung
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Schritt 1
Nudeln in Salzwasser garen und abtropfen lassen.
Eine Schmorpfanne oder feuerfeste Form mit etwas Butter einreiben.
Die restliche Butter in der Pfanne auslassen und das Fleisch von
beiden Seiten scharf anbraten. Aus der Pfanne nehmen, salzen und
pfeffern. Zwiebeln schaelen, wuerfeln und im Bratfett anbraeunen.
Aepfel waschen, achteln, Kerngehaeuse entfernen und in duenne
Schnitzel schneiden.
Nudeln mit Apfelschnitzel und Zwiebeln gleichmaessig mischen und in
die Schmorpfanne fuellen. Eigelb und Eiweiss mit einem Ruehrgeraet
gut verschlagen und dabei Angostura sowie Orangensaft unterheben.
Ueber die Nudeln giessen und die gut gewuerzten Fleischscheiben
auflegen. Mit Alufolie abdecken und bei 175 Grad im Backofen 45
Minuten garen.
Fuer die letzten fuenf Minuten die Folie entfernen, den Kaese
darueberstreuen und kurz ueberbacken lassen.
Mit gemischtem Salat servieren.
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