Webkoch-Logo

Cashew-Reis-Laib

Cashew-Reis-Laib
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Nüsse in der Küchenmaschine mahlen, ebenso die Brotscheiben.
    Zwiebeln würfeln, Petersilie hacken. Alle Zutaten mischen.
    Die Masse in eine gefettete Form geben. Bei 200-220 Grad 1 Std. backen.
    Falls der Laib oben zu braun wird, nach 1/2 Std. mit Alufolie abdecken.
    Zu dem Laib eignet sich besonders gut: Feines Gemüse, zum Beispiel
    Erbsen und Möhren, Bohnen mit Möhren und Kohlrabi, Blumenkohl,
    Zucchini oder Auberginen und Salat.
    *
    Quelle: Gepostet von Felix Weber 20.09.1994
    **
    Gepostet von Arthur Heinzmann
    Date: Mon, 07 Nov 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Cashew-Reis-Laib

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.