Cashewkern-Plätzchen
Zutatenliste

75 g | Sojamargarine |
60 g | Zucker |
1 Pck. | Vanillinzucker |
1 | Ei |
75 g | Cashewkerne |
150 g | Weizenvollkornmehl |
1 Msp. | Backpulver |
AUßERDEM | |
Backpapier |
Zubereitung
-
Schritt 1
- Margarine mit dem Zucker und Vanillinzucker gut cremig rühren, dann das Ei unterrühren.
- 25 ganze Cashewkerne beiseite legen, die restl. hacken, mit dem Mehl und dem Backpulver mischen und unter den Teig rühren.
- Backofen 200° Heißluft vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen. Mit einem TL 25 Häufchen auf das Blech legen und zu Plätzchen formen.
- Jeweils einen Cashewkern in der Mitte auf die Plätzchen drücken und diese auf der mittleren Schiene im Ofen etwa 10 min. backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Cashewkern-Plätzchen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.