Webkoch-Logo

Cassis-Sirup

Cassis-Sirup
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Beeren waschen. Mit Wasser waehrend 5 Minuten kochen und 5 Minuten ziehen
    lassen. Durch ein Leinentuch filtrieren. Entstandenes Saft ausmessen und
    pro Liter Saft 500 g Zucker zugeben. Auf kleinem Feuer kochen lassen, bis
    der Zucker aufgeschmolzen ist. Wenn noetig abschaeumen.
    Den siedenden Saft in saubere, vorgewaermte Flasche abfuellen und diese
    verschliessen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Cassis-Sirup

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.