Cassis-Sorbet
Zutatenliste

200 ml | schwarzer Johannisbeersaft |
2 EL | Zitronensaft |
200 ml | Cassis (schwarzer Johannisbeerlikör) |
4 | Rispen Johannisbeeren, schwarze |
Zubereitung
-
Schritt 1
Johannisbeersaft mit Zitronensaft und Cassis verrühren, in
Eiswürfelbehälter gießen und mindestens 5 Stunden gefrieren
lassen.
Eiswürfel pürieren (Schlagmesser der Kompaktküchenmaschine, Mixer
oder Mixstab) und Sorbet sofort in Sektgläser füllen. Jedes Glas
mit einer Johannisbeerrispe garnieren.
:Stichworte : Dessert, Eis, Johannisbeere, P4, Sorbet
:Notizen (*) :
: : Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1997
: : der Stadtwerke Bochum
:Notizen (**) :
: : Erfasst von Lothar Schäfer
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