Catalogna mit Käsehaube und Hirseküchlein
Zutatenliste

600 g | Catalogna |
0,20 l | Bouillon |
150 g | Mozzarella |
Pfeffer | |
Salz | |
Butter für die Form | |
200 g | Hirse |
¾ l | heiße Gemüsebouillon |
2 | Eier |
Kräuter nach Belieben gehackt | |
2 EL | Butter oder Öl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Fuer die Hirsekuechlein: Hirse in heisse Gemuesebouillon einruehren
und quellen lassen. Den kalten Hirsebrei mit Eiern und gehackten
Kraeutern nach Belieben mischen, eventuell etwas nachwuerzen und zu
Kuechlein formen.
Catalogna ruesten, waschen und in 10 cm lange Stuecke schneiden. In
der Bouillon knapp weich kochen. Abtropfen und in eine ausgebutterte
Gratinform legen. Mozzarella in feine Scheibchen schneiden und
schuppenartig ueber das Gemuese verteilen. Im vorgeheizten Backofen
bei 200 Grad kurz ueberbacken, bis der Mozzarella schmilzt.
Inzwischen die Hirsekuechlein in Butter oder Oel goldbraun braten.
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