Catfish mit Pekannüssen
Zutatenliste

4 | Catfish-Filets |
1 Tasse | gemahlene Pekannüsse |
2 EL | Milch |
3 EL | Dijon-Senf |
Zubereitung
-
Schritt 1
Milch und Senf verrühren, gesäuberte, trockene Filets in der
Mischung wenden, anschließend in den Nüssen wälzen
(überschüssige Nüsse abstreifen) und auf qefettetem Blech im
Backofen bei 260 Grad ca. 10-1 2 Min. garen.
:Stichworte : Catfish, Fisch, P4
:Notizen (*) :
: : Quelle: Echo der Frau
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Catfish mit Pekannüssen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.