Webkoch-Logo

Cavolfiore fritto (Fritierter Blumenkohl, Toscana)

Cavolfiore fritto (Fritierter Blumenkohl, Toscana)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    :Pro Person ca. : 240 kcal
    :Pro Person ca. : 1000 kJoule
    :Garzeit : nach Wahl
    :Zubereit.zeit : 1 Std.
    In einer Schuessel Mehl mit Salz u.Pfeffer mischen, in die Mitte eine Mulde
    druecken. Ei, Weisswein und Anislikoer hineingeben, nach u.nach zu einem
    geschmeidigen Teig ruehren. Kraeftig durchschlagen, danach zugedeckt 30 Min.
    quellen lassen.
    Blumenkohl putzen, waschen u. in die einzelnen Roeschen zerlegen. In einem
    grossen Topf Salzwasser aufkochen. Blumenkohlroeschen hineingeben, 2 Min.
    blanchieren. Kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.
    In einem grossen Topf reichlich Fritieroel heiss werden lassen. Blumenkohl
    mit einer Gabel durch den Teig ziehen, im heissen Oel knusprig ausbacken.
    Auf einem Kuechenkrepp abtropfen lassen, mit Salz u. Pfeffer bestreuen und
    sofort servieren.
    * Dieses Rezept gelingt auch mit anderen Gemuesearten - knackige Sorten
    nach Geschmack vorher blanchieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Cavolfiore fritto (Fritierter Blumenkohl, Toscana)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.