Cesar's Salat
Zutatenliste

2 | hartgekochte Eier |
2 | gehackte Knoblauchzehen |
2 | gehackte Sardellenfilets |
2 EL | Zitronensaft (25 ml) |
2 EL | Rotweinessig (25 ml) |
1 EL | Dijon-Senf |
175 ml | Olivenöl |
Worcestersoße | |
Salz | |
Pfeffer | |
2 | Köpfe Romainesalat (8 Personen) |
(Eisberg?) | |
geröstete Speckwürfel | |
geröstete Weißbrotwürfel | |
Parmesan |
Zubereitung
-
Schritt 1
Vinaigrette zubereiten. Salat putzen, waschen und trocken schleudern.
In einer Schüssel anrichten und mit Speckwürfeln, Weißbrotwürfeln und
(frisch geriebenem) Parmesan garnieren.
*
Quelle: Mein vorletzter Küchenchef,
und der hat mehrere Jahre in Kanada gearbeitet.
**
Gepostet von Dirk Decius
Date: Wed, 28 Sep 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Cesar's Salat
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.