Cevapcici
Zutatenliste

400 g | Faschiertes |
1 mtl. | Zwiebel |
½ Bund | Bnoblauch |
½ EL | Paprikapulver |
20 g | Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Zwiebel in feine Würfel schneiden und zum Faschierten geben. Mit Knoblauch, Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Fingerdicke, ca. 5 cm lange Würstchen aus dem Faschierten formen. Auf ein Grillrost legen. Cevapcici und Grillrost einölen. Ca. 15 Min. auf der oberen Schiene, Stufe 3 grillen. Wenden und 10 Min. grillen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Cevapcici
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.