Cevapcici "extended"
Zutatenliste

250 g | Hackfleisch, vom Rind |
1 TL | Salz |
1 TL | Paprikapulver, edelsüß |
1 TL | Oregano, gerebelt |
½ TL | Zitronensaft |
½ TL | Knoblauch, frisch gerieben |
½ TL | Ingwerwurzel, frisch gerieben |
¼ TL | Kreuzkümmel, gemahlen |
¼ TL | Korianderpulver |
¼ TL | Pfeffer, schwarz, frisch gemahlen |
¼ TL | Muskat, frisch gerieben |
1 Schuß | Öl, zum Braten |
Zubereitung
-
Schritt 1
Alle Zutaten in einer Schüssel mischen und kräftig miteinander verkneten bis ein gebundener Fleischteig entsteht. -
Schritt 2
Pfanne erhitzen und währenddessen mit feuchten Händen 8 bis 10 gleichmäßige Fleischwürstchen formen. Wenig Öl in die Pfanne geben und die Fleischwürstchen darin von allen Seiten gleichmäßig braun braten.
Herausnehmen und heiß servieren. -
Schritt 3
Dazu passt ein mildes Ajvar. Nimmt man die ganze Rezeptmenge für 1 Portion, erübrigen sich weitere Sättigungsbeilagen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Cevapcici "extended"
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.