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Cevapcici und leskovacki cevapcici

Cevapcici und leskovacki cevapcici
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Fleisch fein hacken oder durch den Fleischwolf drehen, mit Salz
    und Pfeffer wuerzen, verruehren und etwa zwei Stunden ruhen lassen.
    Cevapcici haendisch oder mit Maschine formen. Dann am Grill braten.
    Wenn sie fertig sind, auf einen Teller legen und mit feingehackter
    Zwiebel bestreuen.
    Cevapcici kann man in einer kleinen Schuessel - Tembala - in welcher
    vorher Kajmak zerlassen wurde, servieren. Fuer eine Person, d.h. fuer
    10 Cevapcici, genuegt etwa 50 g Kajmak (eine jugoslawische Kaeseart
    aus Ziegenmilch).
    Leskovacki cevapcici werden in derselben Weise bereitet, jedoch
    werden der Fleischmasse feingehackte scharfe kleine Paprika, Pfeffer
    und feingehackte Knoblauchzehen zugefuegt. Leskovacki cevapcici sind
    doppelt lang und werden ueblicherweise zu 5 Stueck serviert.
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