Chäs-Chuegeli (Käse-Kugeln)
Zutatenliste

100 g | Emmentaler |
100 g | Greyerzer |
1 EL | Petersilie gehackt |
1 TL | Zwiebel gehackt |
¼ TL | Knoblauch gehackt |
3 EL | Weißwein |
100 ml | Rahm |
Salz | |
Pfeffer | |
viel Kümmel |
Zubereitung
-
Schritt 1
Emmentaler und Greyerzer Kaese fein raffeln, Petersilie, Zwiebeln,
Knoblauch, Weisswein und Rahm hinzufuegen, alles gut vermischen, evtl. mit
Salz und Pfeffer wuerzen und zu einem nicht zu duennen Teig verarbeiten.
Trueffel-Kugeln formen, in Kuemmel wenden, in einem schoenen Glas oder auf
einem Teller servieren.
Tip: Es koennen auch Kaeseresten verwendet werden. Bei Weichkaese weniger
Rahm beigeben.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Chäs-Chuegeli (Käse-Kugeln)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.