Champagner-Creme
Zutatenliste

3 Pck. | Weißweincreme (für je 325 ml Flüssigkeit) |
500 ml | Champagner |
375 ml | Schlagsahne |
2 | Kiwis |
1 | Karambole |
4 | Kumquats |
Melisseblätter zum Garnieren |
Zubereitung
-
Schritt 1
Creme mit dem Champagner (ohne Wein und Wasser) nach Anweisung
zubereiten. Steif geschlagene Sahne unterheben. 15 Min.
kaltstellen.
Mit einem Spritzbeutel mit Sterntülle in Gläser spritzen, 30 Min.
kalt stellen.
Kiwis, Karambole und Kumquats in Scheiben schneiden. Kiwischeiben
zu Sternen schneiden. Creme mit dem Obst und Melisse garnieren.
:Stichworte : Champagner, Cremespeise, Dessert, Dezember, Normal
: : P8
:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 12 / 97
:Notizen (**) :
: : Erfasst: Lothar Schäfer
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 10 Minuten
:Pro Person ca. : 353 kcal
:Pro Person ca. : 1483 kJoule
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Champagner-Creme
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.