Champignon-Füllung für Tortellini
Zutatenliste

500 g | Champignons |
1 Bund | Lauchzwiebeln (250 g) |
1 EL | Öl |
1 | Paket Doppelrahm-Frischkäse (100 |
Salz | |
einige Spritzer Tabasco |
Zubereitung
-
Schritt 1
Champignons und Lauchzwiebeln waschen und putzen. Pilze in Scheiben,
Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Pilze in heissem Öl drei Minuten
braten. Zwiebelringe zugeben und zwei Minuten mitbraten. Frischkäse
unterrühren. Abkühlen lassen und abschmecken.
Vorbereitete Teigscheiben mit der Mischung füllen.
*
Fertiges Gericht pro Portion ca. 505 Kalorien / 2114 Joule
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Champignon-Füllung für Tortellini
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.