Webkoch-Logo

Champignon-Füllung für Tortellini

Champignon-Füllung für Tortellini
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Champignons und Lauchzwiebeln waschen und putzen. Pilze in Scheiben,
    Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Pilze in heissem Öl drei Minuten
    braten. Zwiebelringe zugeben und zwei Minuten mitbraten. Frischkäse
    unterrühren. Abkühlen lassen und abschmecken.
    Vorbereitete Teigscheiben mit der Mischung füllen.
    *
    Fertiges Gericht pro Portion ca. 505 Kalorien / 2114 Joule
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Champignon-Füllung für Tortellini

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.