Webkoch-Logo

Champignon-Kartoffel-Gratin

Champignon-Kartoffel-Gratin
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eine ovale Gratinform ausbuttern. Kartoffeln schälen und in 3 bis 4 mm
    dicke Scheiben schneiden oder hobeln. Champignon-Duxelles nach
    Rezeptur herstellen.
    Eine Schicht Kartoffeln in die Form legen - salzen, pfeffern und mit
    Muskat würzen. Darauf das ganze Duxelles geben und die Masse
    verstreichen.
    Auf diese Schicht kommen die restlichen Kartoffeln - wieder würzen.
    Nun alles mit Sahne begießen, mit Käse bestreuen und mit
    Butterflöckchen belegen.
    Für 40 Minuten bei 180 Grad in den vorgeheizten Backofen geben.
    Sollte die Käseschicht verbrennen, mit Alu-Folie abdecken.
    *
    Quelle: Nach NORDTEXT 13.03.96 Erfaßt: Ulli Fetzer
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Champignon-Kartoffel-Gratin

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.