Champignon-Kopfsalat
Zutatenliste

1 | Kopfsalat |
4 | Champignons evtl. die Hälfte mehr nehmen |
½ | Zwiebel |
1 EL | Essig |
2 EL | Öl |
Pfeffer | |
Salz | |
Petersilie oder | |
Schnittlauch |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kopfsalat putzen, Champignons waschen und gegebenenfalls den Kopf haeuten,
die Champignons in duenne Scheiben schneiden. Die Zwiebel fein wuerfeln.
Schnittlauch oder Petersilie klein schneiden.
In eine Schuessel Oel und Essig geben. Dazu Salz, Pfeffer und die Kraeuter.
Alles durchruehren.
Dahinein die Champignons geben. Etwa 10 Min. ziehen lassen und dann den
Kopfsalat kurz vor dem Verzehr unterheben. Fertig!
Passt zu allem, wo ein normaler Salat auch dazu passen wuerde.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Champignon-Kopfsalat
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.