Champignon-Leber
Zutatenliste

1 Dose | Champignons(230 g Einwaage) |
2 EL | Mehl |
4 Scheibe | Leber a 175 g |
3 EL | Öl |
Salz | |
Pfeffer | |
0,13 l | Sahne |
2 TL | Stärkemehl |
1 Pck. | Kartoffelpüree (110g) |
2 EL | Röstzwiebeln |
Zubereitung
-
Schritt 1
Champignons abtropfen lassen. Leber mit Mehl bestaeuben, im Oel auf
jeder Seite drei bis vier Min. braten, salzen und pfeffern.
Herausnehmen, warm stellen, Sahne mit Pilzdosenfluessigkeit und
Staerkemehl verquirlen, in den Schmorfond ruehren, aufkochen,
Champignons einlegen. Kartoffelpueree nach Vorschrift zubereiten, mit
Roestzwiebeln bestreuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Champignon-Leber
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.