Champignon mit Tofu und Nüssen
Zutatenliste

350 g | Junge Champignons blättrig geschnitten |
1 EL | Öl |
1 | Knoblauchzehe zerdrückt |
50 g | Walnusskerne |
150 g | Seidentofu |
1 EL | Zitronensaft |
Salz + Pfeffer | |
3 | Fruehlingszwiebelnevtl. 1/4 mehr laengsgeschnitten |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Pilze in dem Oel schwenken.
Die Walnuesse 2-3Min. unter dem Grill roesten und grobhacken.
Den Tofu mit dem Zitronensaft verruehren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Mit den Champignons vermischen.
Die Fruehlingszwiebeln und die Walnuesse entweder unter den Salat mengen
oder ihn damit garnieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Champignon mit Tofu und Nüssen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.