Champignon-Rahm-Schnitzel
Zutatenliste

40 g | Schmelzkäse, 50% |
100 ml | Milch 0.3 % |
40 ml | Sahne |
300 g | Frische Champignons |
200 g | Haenchenschnitzel |
Pfeffer | |
1 TL | Rinderbrühe Pulver |
1 TL | Petersillie |
1 TL | Schnittlauch |
½ TL | Zucker |
1 TL | Speisestärke |
2 | Knoblauchzehen gerieben |
2 Scheibe | Toast |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Champignons kleinschneiden und evtl. bereits garen (10 Min
kochen). Dabei ganz wenig Wasser verwenden, die Pilze schwitzen genug
aus.
Milch, Kaese Gewuerze und Kraeuter zum kochen bringen. Die restlichen
Zutaten und die Pilze zugeben und zugedeckt auf kleiner Flamme ca. 20
Min. koecheln lassen damit der Geschmack der Champignons auf die
Sauce uebergeht. Dann mit der Speisestaerke binden.
Das Fleisch in gleich grosse Stuecke teilen und braten.
Den Toast toasten, das Fleisch darauf anrichten und mit der Sauce
uebergiessen.
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