Champignon-Taart
Zutatenliste

50 g | Gouda (alt) |
200 g | Weizenmehl |
100 g | Butter |
1 | Ei |
2 EL | kaltes Wasser |
1 Msp. | Salz |
1 | Zwiebel |
20 g | Butter |
250 g | Champignons |
1 Bund | Petersilie |
200 g | Pikantje van Gouda o.ae. |
200 g | süße Sahne |
3 | Eier |
Salz + Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Alten Gouda fein reiben, mit Mehl, Butter, Ei, Salz und Wasser zu Teig
verkneten. 30 Min. im Kuehlschrank ruhenlassen. In der Zwischenzeit Zwiebeln
wuerfeln und in Butter anbraten. Kleingeschnittene Pilze dazugeben und so
lange duensten, bis keine Fluessigkeit mehr vorhanden ist. Sahne und
Eier verquirlen, gehackte Petersilie mit den Champignons und Gewuerzen
untermengen. Teig in Springform geben, Fuellung daruebergiessen und alles
bei 200°C 30 Min. backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Champignon-Taart
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.