Champignonbratlinge
Zutatenliste

125 g | Champignons |
4 EL | Weizen geschrotet |
6 EL | Milch |
1 | Ei |
Meersalz | |
2 EL | Petersilie gehackt |
Kokosfett zum Ausbacken |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden.
Aus dem geschroteten Weizen, der Milch, dem Ei, dem Meersalz und der
gehackten Petersilie einen Teig rühren, dann die Champignons
dazugeben.
Das Kokosfett in einer Pfanne erhitzen und nacheinander kleine
Bratlinge ausbacken. Das braucht etwas Geduld...
Dazu passt eine grosse Schüssel grüner Salat.
*
Quelle: Erfasst: Barbara Furthmüller
18.3.95
**
Gepostet von Barbara Furthmüller
Date: Sat, 18 Mar 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Champignonbratlinge
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.