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Champignonragout mit Portwein zu Hähnchenbrust

Champignonragout mit Portwein zu Hähnchenbrust
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Die Champignons putzen und abreiben. Die Zwiebel pellen und würfeln. Das
    Hähnchenfleisch rundherum
    mit
    Salz und Pfeffer Würzen. Im heißen Öl von beiden Seiten anbraten und aus der
    Pfanne nehmen. Im
    vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (Gas 2-3, Umluft 160 Grad) auf der 2,
    Schiene von unten 15 Minuten
    garen.
    2. Inzwischen die Champignons im Bratfett der Hähnchenfilets 5 Minuten bei
    mittlerer Hitze goldbraun
    braten.
    Die Zwiebel zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. 2 Minuten offen dünsten,
    dann mit Portwein ablösche
    n. Die
    Sahne zugießen und ohne Deckel 2-3 Minuten bei starker Hitze einkochen
    lassen. Die Petersilienblätter
    abzupfen und untermischen. Das Ragout mit Pfeffer und Salz abschmecken und
    zu dem Hähnchenfleisch
    servieren.
    Dazu passen Kartoffelkrönchen (TK).
    :Stichworte : Champignon, Geflügel, Hähnchen, P4, Pilz
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: Das praktische Menü-Kochbuch
    : : essen &trinken, ISBN 3-625-10959-X
    :Notizen (**) :
    : : Erfaßt von Lothar Schäfer
    :Zusatz :
    : : Zubereitungszeit
    : : 35 Min.
    :Pro Person ca. : 574 kcal
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