Champignons-Beutel (als Beilage zum Grillen)
Zutatenliste

400 g | Champignon |
2 EL | Butter |
1 x | Knoblauchzehen |
Pfeffer, Salz, Petersilie | |
Alufolie |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Champignons putzen und mit Knoblauchzehen in Scheiben schneiden, portionsweise auf die Alufolie setzen. Dann ein bißchen Butter und kleingehackte Petersilie darauf setzen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Alufolie oben verschließen, so daß man kleine Beutel hat für ca. 5-10 min. (vielleicht zwischendurch mal gucken) mit auf das Rost legen.
Mit einer Schale Champignons erhält man ca. 8 bis 10 Beutel.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Champignons-Beutel (als Beilage zum Grillen)
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.