Champignons gefüllt mit Speck, Paprika und Kräutern
Zutatenliste

500 g | Große Champignons |
100 g | durchwachsener Speck |
1 | Zwiebel |
1 | Knoblauchzehe |
1 | rote Paprikaschote |
1 EL | Margarine |
Salz | |
Pfeffer | |
1 Bund | Gemischte Kräuter |
Zubereitung
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Schritt 1
Die Champignons putzen und waschen. Stiele entfernen und fein
würfeln. Die Hüte vorsichtig auskratzen. Zwiebel in feine Ringe
schneiden. Knoblauchzehe zerdrücken.
Paprikaschote waschen, entkernen und in feine Würfel schneiden.
Margarine in einer Pfanne zerlassen, gewürfelten Speck und
zerkleinertes Gemüse hinzufügen, glasig dünsten.
Mit Pfeffer und Salz würzen. Kräuter waschen, fein hacken und zu der
Gemüsemischung geben.
Pilzhüte mit der Mischung füllen, in eine feuerfeste Form setzen. Im
Backofen bei 200 Grad etwa 15 Minuten überbacken.
Dazu passt Reis.
*
SUEDWEST-TEXT 29.08.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
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