Champignonsalat mit Haselnüssen
Zutatenliste

40 g | Haselnusskerne (gehobelt) |
1 kl. | Bataviasalat |
500 g | Champignons (Stein-) |
2 EL | Balsamessig auf Wunsch die - Hälfte mehr |
1 EL | Worcestershiresauce auf - Wunsch das Doppelte |
3 EL | Wasser Salz, Pfeffer |
6 EL | Öl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Haselnusskerne in einer Pfanne goldbraun rösten. Bataviasalat in kleine
Stücke zupfen. Champignons putzen, in Scheiben schneiden. Balsamessig,
Worcestershiresauce, und Wasser verrühren, mit Salz, Pfeffer würzen, Öl
untermischen. Alle Zutaten mit der Salatsauce mischen.
Pro Portion 227 kcal/952 kJ.
*
Quelle: ARD/ZDF 27.09.94
**
Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Tue, 27 Sep 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Champignonsalat mit Haselnüssen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.