Champignonsalat mit Sellerie und Mandeln
Zutatenliste

¼ TL | Salz |
1 EL | Weißweinessig |
2 EL | Saure Sahne |
2 EL | süße Sahne |
1 TL | Mittelscharfer Senf |
1 EL | Walnussöl |
Schwarzer Pfeffer | |
50 g | Mandeln |
250 g | kleine Champignons |
2 EL | Sherryessig |
250 g | Staudensellerie |
1 | Radicchio |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Salz in dem Essig verruehren, bis es aufgeloest ist. Die saure
und die suesse Sahne, den Senf, das Oel und den Pfeffer
unterschlagen.
Die Mandeln grob zerhaccken und in einer trockenen Pfanne roesten,
bis sie wuerzig duften.
Die Champignons mit Kuechenkrepp saeubern und in feine Scheiben
schneiden. Mit dem Sherryessig in einer Schuessel mischen.
Den Staudensellerie in einzelne Stangen zerteilen. Nur harte Stellen
an der Oberflaeche abschneiden. Die Sellerieblaettchen abzupfen und
beiseite legen. Die Stangen in schmale Streifen schneiden.
Den Sellerie mit den Pilzen mischen. Die Sauce daruebergiessen und
vorsichtig unterziehen. Die Mandeln, bis auf einen kleinen Rest
ebenfalls unter den Salat mischen.
Den Radicchio grob zerpfluecken und dekorativ auf Tellern anrichten.
Den Champignonsalat darauf verteilen. Mit den restlichen Mandeln und
den Sellerieblaettchen garnieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Champignonsalat mit Sellerie und Mandeln
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.