Champignonschnitzel mit Bergkäse
Zutatenliste

4 | Putenschnitzel á 200 gr |
1 EL | Senf |
Sonnenblumenöl | |
400 g | Champignons, frisch |
2 | Zehen Knoblauch, gepresst |
2 EL | Petersilie, gehackt |
150 g | Bergkäse, gehobelt |
2 | Eier |
150 ml | Sahne, süss |
Pfeffer, Salz, Estragon |
Zubereitung
-
Schritt 1
Putenschnitzel leicht pfeffern, mit Senf bestreichen, in einer
Pfanne von beiden Seiten je 4 Minuten braten und in eine gefettete Auflaufform legen.
Im Restöl die küchenfertigen Pilze 10 Minuten braten, mit Salz,
Knoblauch und Petersilie würzen und zwischen den Schnitzeln
verteilen.
Bergkäse mit den Eiern und der Sahne verrühren und mit etwas Estragon, Salz und Pfeffer würzen. Masse auf dem Fleisch verteilen und 8-10 Minuten bei 250 Grad im vorgeheizten Backofen überbacken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Champignonschnitzel mit Bergkäse
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.