Champingonspießchen auf Naturreis
Zutatenliste

8 | Champignonköpfe |
1 kl. | Banane |
1 Tasse | Naturreis gekocht |
Currypulver | |
Natriumarme Würze | |
Zitronensaft | |
Erstpressoel | |
Petersilie |
Zubereitung
-
Schritt 1
Champignons putzen und sehr gut waschen. Banane schaelen und in 2cm dicke
Scheiben schneiden; beides abwechselnd auf zwei Spiesse stecken. Oel und
Currypulver verruehren, die Spiesschen damit bepinseln, in eine Pfanne
legen, auf allen Seiten braten oder grillen. Vor dem Servieren mit
Zitronensaft betraeufeln, Champignonsspiesschen auf Naturreis anrichten und
gehackte Petersilie darueberstreuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Champingonspießchen auf Naturreis
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.