Webkoch-Logo

Chantilly-Sahne

Chantilly-Sahne
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Sahne mit Zucker steif schlagen, Crème d¶uble und Orangenlikör zuletzt
    unterziehen. Als Häubchen auf die Mousse Noel spritzen, mit
    Schokoladenspänen
    verzieren.
    :Stichworte : Dessert, Mousse, Nachspeise
    :Notizen (*) :
    : : Von den Stadtwerken Bochum 4 / 92
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Chantilly-Sahne

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.