Chantré Cream
Zutatenliste

400 ml | Sahne, süss |
1 x | Vanillearoma |
2 TL | Kakaogetränkepulver (z.B. Nesquick) |
1 TL | Instant - Kaffeepulver (z.B. Maxwell) |
2 x | Vanillezucker |
100 g | Zucker |
250 ml | Chantré Weinbrand |
Zubereitung
-
Schritt 1
Sahne langsam erhitzen. Zucker, Kakao, Vanillezucker, Kaffee und Vanillearoma dabei unter ständigem Rühren darin auflösen. Menge kurz aufkochen lassen, Topf vom Herd nehmen, dem Weinbrand zugeben, kurz umrühren und in eine Flasche füllen.
Das ergibt ca. 0,75 Liter Getränk und dieses hält sich im Kühlschrank mindestens 2 Wochen - wenn´s so lange hält!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Chantré Cream
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.