Charlotte russe mit Mango
Zutatenliste

2 | Mangos, Fruchtfeisch beidseitig entlang dem Stein abgeschnitten |
500 g | Qimiq, glatt gerührt |
4 EL | Zucker |
1 EL | Zitronensaft |
100 g | weisse Schokolade, zerbröckelt |
1,50 dl | Rahm, steif geschlagen |
100 g | Löffelbisquit, quer halbiert |
1 | Mango, entsteint und gewürfelt |
1 dl | Rahm, steif geschlagen |
Einige Pfefferminzblätter |
Zubereitung
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Schritt 1
Mangos in stücke schneiden, fein pürieren. Qimiiq, Zucker und Zitronensaft gut verrühren. püree daruntermischen. Schokolade in einer dünnwandigen Schüssel im warmen Wasserbad (ideal 33 Grad) unter rühren schmelzen, unter die masse ziehen. 2/3 der Schlagsahne sorgfälltig darunterziehen. Zugedeckt ca. 1 Stunde kühlstellen, bis die Masse am Rand leicht fest ist.
Sprigformring (24 cm. Durchmesser) auf der Innenseite mit wenig oel bestreichen, mit Klarsichtfolie überziehen, auf eine Tortenplatte stellen.
Löffelbisquit mit der schnittfläche in den restlichen Schlagrahm tauchen, mit der bezuckerten Seite nach aussen dem Formring entlang aufstellen.
Mangomasse glatt rühren, in die Form giessen. Zugedeckt im Kühlschrank ca. 3 Stunden fest werden lassen. Formring sorgfältig entfernen.
Torte mit Mangowürfel, Schlagrahm und Pfefermizblättern verzieren.
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