Cheese-Dip
Zutatenliste

150 g | Holland-Gouda, alt |
200 g | Doppelrahmfrischkäse |
2 ct | Joghurt |
(Selbstgemachter eignet sich hervorragend) | |
1 | je Bund Schnittlauch und Petersilie |
2 | Knoblauchzehen (optional) |
Salz | |
Weißer Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Käse fein reiben. Zusammen mit Frischkäse und Joghurt cremig rühren.
Schnittlauch und Petersilie fein hacken und unterrühren. Zum Schluß den
Knoblauch und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
*
Aus: "So kocht Frau Antje Heute"
**
From: [email protected] (Dirk Babel)
Newsgroups: de.rec.mampf
Date: 21 Mar 92 09:36:17 GMT
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Cheese-Dip
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.