Cheesecake
Zutatenliste

150 g | Mehl (1) |
40 g | Zucker (1) |
100 g | Butter weich |
1 | Ei (1) Eigelb davon |
2 | Zitronen abger.Schale davon |
1 kg | Frischkäse |
175 g | Zucker (2) |
3 EL | Mehl (2) |
2 | Eier (2) Eigelbe davon |
5 | Eier (3) |
Zubereitung
-
Schritt 1
Mehl (1), Zucker (1), Butter, Eigelb (1) und die Haelfte der
Zitronenschale in einer Schuessel verruehren, zugedeckt fuer ca. 1
Std. kuehlstellen. 2/3 des Teiges auf dem gefetteten Boden einer
Springform ausrollen,bei 175 Grad 8 Min. backen. Frischkaese mit
Zucker (2) cremig ruehren, Mehl (2), restliche Zitronenschale,
Eigelbe (2) und die Eier (3) zugeben, 5 Min. die Masse durcharbeiten.
Restlichen Teig an den Springformrand druecken, Frischkaesemasse auf
den Teigboden geben und bei ca. 170 Grad 70-80 Min. backen. Bei
leicht geoeffneter Ofentuer noch 40 Min. im Ofen stehen lassen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Cheesecake
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.