Webkoch-Logo

Cheesecake

Cheesecake
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwieback zu Bröseln verarbeiten (in ein sauberes Geschirrtuch
    einschlagen und mit dem Teigroller zerbröseln), mit 3 gestrichenen
    Eßlöffeln Zucker und der Butter mischen und so lange zwischen den
    Handflächen verreiben, bis sich die Zutaten miteinander verbunden
    haben. Die Zwiebackmasse mit einem Eßlöffel in die sehr gut gefettete
    Springform zu einem glatten Boden fest andrücken.
    Den Frischkäse zerdrücken und glattrühren, nach und nach restlichen
    Zucker, Zitronenschale, Zitronensaft und Eigelb zugeben und cremig
    rühren. Eiweiß zu steifem Schnee schlagen. Käsecreme auf den Eischnee
    geben und mit dem Schneebesen lose unterziehen. Die Masse sofort auf
    den Zwieback füllen und bei 150 Grad 75 Minuten backen. Die Mitte des
    fertigen Kuchens muß elastisch und fest sein. Den Kuchen nach dem
    Backen 10 Minuten abkühlen lassen, dann Rand der Springform lockern.
    Ernst nach 3 Stunden Ruhezeit servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Cheesecake

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.