Cheesecake (Käsetorte)
Zutatenliste

175 g | Butterkekse |
2 EL | Zucker |
½ TL | Zimtpulver |
75 g | Butter |
Butter f.d. Form | |
700 g | Doppelrahm-Frischkäse |
175 g | Zucker |
6 | Eier |
400 g | Saure Sahne |
3 EL | Speisestärke |
2 TL | Echte Vanille |
1 EL | Zitronensaft |
1 EL | Zitronenschale abgerieben |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zubereitung: Die Kekse fein zerbroeseln, mit dem Zucker und dem Zimt
mischen. Butter schmelzen lassen, mit den Keksbroeseln vermengen. Die
Kuchenform mit Butter ausstreichen, die Keksbroesel hineinschuetten, in den
Kuehlschrank stellen. Fuer die Fuellung den Frischkaese zusammen mit dem
Zucker verruehren. Eier trennen, nacheinander die Eigelbe und die saure
Sahne unter den Frischkaese ruehren, ebenso Speisestaerke, Vanille,
Zitronensaft und Zitronenschale. Eiweisse zu Schnee schlagen und unter die
Creme heben. Die Creme in die Form fuellen, glattstreichen. Den Kuchen bei
180 Grad ca. 1 Stunde backen. Bei ausgeschaltetem Ofen 15 Minuten ruhen
lassen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Cheesecake (Käsetorte)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.