Chef-Salat
Zutatenliste

300 g | Hähnchenbrustfilet |
150 g | Feldsalat oder Rucola |
2 | Eier, hart gekocht |
200 g | Ananasstücke, abgetropft |
8 | Champignons, frisch, in Scheibchen |
1 Tasse | Selleriestifte, abgetropft |
1 | Apfel, geschält, gewürfelt |
2 | Lauchzwiebeln mit Grün in Ringen |
2 EL | kürbiskerne |
1 TL | Senf |
50 ml | Sahne, süss |
1 Msp. | Chilipulver |
1 EL | Weinessig |
1 EL | Himbeeressig |
2 EL | Olivenöl |
2 EL | Sonnenblumenöl |
100 ml | Mirakel Whip "Balance" |
Pfeffer, Salz, fein gehackter Dill |
Zubereitung
-
Schritt 1
Brustfilets würzen, garen und in dünne Streifen schneiden. Salat waschen, trocken schütteln und auf zwei Schüsseln verteilen.
Die Zutaten "Ananasstücke ... Kürbiskerne" in eine Schüssel geben und gut mischen.
Aus den Zutaten "Senf ... Mirakel Whip" ein Salatdressing fertigen, mit Pfeffer und Salz pikant abschmecken, über den Salat giessen, alles gut vermischen und zugedeckt 30 Minuten im Kühlschrank durchziehen lassen.
Anschließend den gemischten Salat auf den Salatblättern
verteilen, mit den Hähnchenbrustscheiben belegen, mit Eischeiben garnieren und mit etwas Dill
bestreut servieren.
Beilagen: frisches Baguette
Getränk: gut gekühlter Rosé oder Prosecco
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Chef-Salat
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.