Webkoch-Logo

Chef-Salat

Chef-Salat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
20 Min.
Vorbereitungszeit:
30 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Brustfilets würzen, garen und in dünne Streifen schneiden. Salat waschen, trocken schütteln und auf zwei Schüsseln verteilen.
    Die Zutaten "Ananasstücke ... Kürbiskerne" in eine Schüssel geben und gut mischen.
    Aus den Zutaten "Senf ... Mirakel Whip" ein Salatdressing fertigen, mit Pfeffer und Salz pikant abschmecken, über den Salat giessen, alles gut vermischen und zugedeckt 30 Minuten im Kühlschrank durchziehen lassen.
    Anschließend den gemischten Salat auf den Salatblättern
    verteilen, mit den Hähnchenbrustscheiben belegen, mit Eischeiben garnieren und mit etwas Dill
    bestreut servieren.

    Beilagen: frisches Baguette
    Getränk: gut gekühlter Rosé oder Prosecco
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Chef-Salat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.