Cherimoya mit Limettencreme (Philippinen)
Zutatenliste

4 | Cherimoyas |
2 EL | Orangenlikör |
2 | Eigelb |
100 g | Zucker |
200 g | süße Sahne |
4 EL | feine Limettenscheiben |
Abgeriebene Schale einer | |
Zitrone | |
Saft von 2 Limetten |
Zubereitung
-
Schritt 1
Cherimoyas schälen und durchschneiden, Kerne entfernen und Früchte in
Stücke schneiden. Mit Orangenlikör beträufeln. Eigelb mit Zucker,
Zitronenschale und Limettensaft cremig rühren. Sahne steif schlagen und
unterheben. Früchte und Creme abwechselnd in Gläser füllen. Jedes Glas mit
einer Limettenscheibe garnieren. Creme sofort servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Cherimoya mit Limettencreme (Philippinen)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.