Webkoch-Logo

Chiccoreesalat mit Alfalfasprossen

Chiccoreesalat mit Alfalfasprossen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Alfalfasamen 7-8 Tage keimen. Dann in einem Sieb abspülen und
    abtropfen lassen.
    Für die Sauce den Joghurt, die Sahne, den Senf, den Zitronensaft und
    den Meerrettich verquirlen.
    Die Orangen sorgfältig schälen und in Schnitze teilen. Einige zum
    Garnieren aufheben. Die übrigen würfeln.
    Die Äpfel entkermen und in dünne Stifte schneiden. Die Chicoreekolen
    längs halbieren und quer in 1-2 cm breite Streifen schneiden.
    Die Avocado längs halbieren. Das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus
    den Schalenhälften heben und würfeln.
    Die Sauce mit den vorbereiteten Zutaten mischen. Die Nüsse grob
    hacken. 3/4 davon zum Salat geben. Die Alfalfasprossen locker
    unterheben. Den Salat mit den Orangenfilets und den restlichen Nüssen
    garnieren.
    *
    Quelle: Kraut und Rüben 03/95 erfasst von Diana Drossel
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Chiccoreesalat mit Alfalfasprossen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.