Chicken "Paprika"
Zutatenliste

4 | Hähnchenbrustfilets |
5,25 EL | Margarine |
1 | Zwiebeln, groß - gehackt |
1 EL | Paprikapulver |
1 TL | Salz |
¼ TL | Pfeffer |
250 ml | Hühnerbrühe |
250 | g. Sauercreme |
Mehl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Zwiebeln in der Margarine anschwitzen, füge Paprika, Salz, Pfeffer
und das Hähnchenfleisch hinzu.
Hähnchenfleisch goldbraun anbraten lassen, Hühnerbrühe hinzufügen und
leise köcheln lassen bis das Fleisch weich ist.
Hähnchenfleisch aus der Pfanne nehmen und auf einer vorgewärmten
Platte warmstellen.
Sauercreme mit Mehl mischen und in die Pfanne rühren. Nun ca. 5
Minuten eindicken lassen, jedoch nicht kochen.
Als Beilage Nudeln oder Klöße die von einem frischen grünen Landsalat
begleitet werden.
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Gepostet von Joachim M. Meng
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