Chicken Rolls
Zutatenliste

4 | Hühnerbrustfilets |
150 g | Gekochter Schinken |
75 g | Butter weich |
100 g | Frühlingszwiebeln gehackt |
Salz | |
100 g | Mehl |
1 TL | Backpulver |
125 ml | kaltes Wasser |
Maiskolben | |
Kräuterbutter | |
Fritierfett |
Zubereitung
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Schritt 1
Die Huehnerbrustfilets in der Mitte auseinanderschneiden, evtl.
Knorpel entfernen. Jede Haelfte nochmals quer ein-, aber nicht ganz
durchschneiden. Aufklappen, Frischhaltefolie darueberlegen und mit
dem Nudelholz flach ausrollen. Schinken, Butter, Zwiebeln und Salz
mit dem Puerierstab zu einer Paste verarbeiten. Paste auf die
Rouladen verteilen, an den Seiten und am oberen Rand etwas Platz
lassen. Vom unteren Ende aufrollen und mit Zahnstochern zustecken. 30
Min. kuehl stellen. Mehl, Backpulver und Wasser mit dem Schneebesen
verruehren. Die Rouladen in die Wasser-Mehl-Mischung tauchen und in
heissem Fett 10-15 Min. rundum goldbraun braten. Maiskolben 5-10 Min.
in Salzwasser kochen, zu den Chicken Rolls mit Kraeuterbutter und
Salz servieren.
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