Chicken Wings (Hähnchenflügel)
Zutatenliste

2 | Limetten (ersatzweise 2 kl. Zitronen) |
50 g | Aprikosen-Konfitüre |
2 EL | Tomaten-Ketchup evtl. die Hälfte mehr |
1 EL | Öl |
Cayennepfeffer | |
Salz | |
12 | Hähnchenflügel evtl. 1/4 mehr (a ca. 75g) |
Öl z. Fetten d. Pfanne |
Zubereitung
-
Schritt 1
Limetten waschen, trockenreiben. Von 1 Limette die Schale abreiben.
Limette auspressen. Konfituere, Oel, Limettensaft und Schale sowie das
Ketchup verruehren. Die Sauce mit Cayennepfeffer und Salz abschmecken.
Haehnchenfluegel waschen, trockentupfen. Fettpfanne des Backofens
einoelen. Haehnchenfluegel darauflegen. Restliche Limette in Scheiben
schneiden, auf den Fluegeln verteilen. Limettenscheiben und Fluegel mit
der Sauce bestreichen. Im vorgeheizten Backofen bei 200oC ca. 15 Minuten
braten.
Extra-Tip: Servieren Sie dazu verschiedene Dips, wuerzig-milde und
scharfe.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Chicken Wings (Hähnchenflügel)
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.